Происшествия
Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка
Директор школы №8 города Миасса привлечена к ответственности за травму 9-летнего ученика на уроке физкультуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае» Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае»
В национальном парке «Таганай» 42-летний житель поселка Магнитка Кусинского района занимался незаконной ловлей рыбы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

14:47
30 Сентября 2010 г.
В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ.
Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ. В связи с тем, что они не достигли возраста уголовной ответственности, к наказанию подростки привлекаться не будут. Однако пострадавшие могут потребовать с их родителей возмещения как морального, так и материального вреда через суд.

В настоящее время в местном ОВД зарегистрировано уже более 30 заявлений, и граждане продолжают обращаться. С подростками, устроившими беспорядки на кладбище, проводится разъяснительная работа. Милиционерам предстоит выяснить мотивы, побудившие школьников к вандализму на кладбище, сообщает пресс-служба ОВД.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA