Культура
Мэтр Роберт Стуруа приедет в Челябинск Мэтр Роберт Стуруа приедет в Челябинск
Завтра, 6 декабря в Челябинске откроется первый Международный театральный форум «Встреча континентов». Участие в церемонии примет народный артист СССР,  главный режиссер Московского театра «Et Cetera» Роберт Стуруа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске
Редакция «Копейского рабочего» подвела итоги конкурсов на лучший слоган и логотип празднования Дня города. Среди вариантов были как традиционные узнаваемые символы, так и оригинальные, не лишенные фантазии.
Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск
В следующий понедельник, 5 декабря, в Челябинск приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Главный зимний волшебник страны привезет подарки ребятам их соцучреждений и примет участие в масштабном новогоднем празднике. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Выставка в честь родоначальника абстракционизма в живописи пройдет в Челябинске Выставка в честь родоначальника абстракционизма в живописи пройдет в Челябинске
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке завтра, 2 декабря, откроется художественная выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Василия Кандинского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЧОУНБ.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

11:45
24 Мая 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 27 мая по 2 июня.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

27.05

«Соловей-Разбойник» (16+)
«Соловей-Разбойник»

Анонс Как писал Пушкин, «еду-еду, не свищу, а наеду – не спущу». Вот и тишайший Сева Соловьев ехал себе на карьерном эскалаторе в менеджерский рай, а потом вдруг грохнул босса, облачился в белое и ушел в леса, поклявшись не спускать более ни чиновникам, ни бандитам. Так родилась лихая банда Соловьева, промышляющая «экспроприацией экспроприаторов» в стиле Тарантино – то есть с кучей трупов и хорошими шутками. Однако свистопляска с законом и опасна, и трудна, так что щелкать клювом Соловью не приходится. Мигом распетушат: спецслужбы – орган чувствительный.
Кто Главный православный панк и врачеватель зрительских душ
Слоган «Здесь граблю только я!»
Знаете ли вы, что… Сценарий был написан самим Иваном Ивановичем еще восемь лет назад и с тех пор ни разу не переделывался.
Обратите внимание на книжку Охлобыстина "ДМБ и другие киносценарии", выпущенную в 2008 году. «Соловей-разбойник» дебютировал на ее страницах.

Россия, 2012         
Режиссер: Егор Баранов        
В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк


28.05

«Школа выживания» (16+)
«Drillbit Taylor»

Анонс Школьные годы ни в одном глазу не кажутся чудесными Уэйду, Райану и Эммиту. Что поделать, если один жирен, второй тощ, а третий вообще похож на кишечную палочку? Правильно: нанять старшего товарища из бывших рейнджеров, чтоб тот доходчиво пересчитал все зубы хулигану Филкинзу. А лучшей кандидатуры, чем Дриллбит Тейлор, для этого не найти. Боец из него, конечно, хреновый – зато берет за услуги всего пять баксов в сутки!
Кто Елейный и неугомонный Оуэн Уилсон
Слоган «Телохранитель. Недорого»
Знаете ли вы, что Трейлер к фильму номинировался на Golden Trailer Award, но так ничего и не получил.
Обратите внимание на симпатягу и дамского угодника Оуэна Уилсона: для человека, пытавшегося покончить с собой в 2007 году, он держится вполне лихо.

США, 2008
Режиссер: Стивен Брилл/Steven Brill        
В ролях: Нат Хартли, Трой Джентиле, Оуэн Уилсон, Алекс Фрост, Джош Пек


29.05

Старски и Хатч» (16+)
«Starsky & Hutch»

Анонс Помимо самых упырских причесок на свете, детективов Старски и Хатча роднит глубокая личная неприязнь со стороны их начальника, капитана Доуби, который давно мечтает уволить этих двух идиотов. У парней остается один шанс – вывести на чистую воду наркоторговца Фелдмена, повиливая ягодицами в ритме диско. Как-никак, это 70-е, baby!
Кто Двое из ларца, одинаковых подлеца
Слоган «Хорошие копы. Плохая причёска»
Знаете ли вы, что Этот фильм, по сути – неприкрытый стеб над одноименным полицейским сериалом 70-х годов.
Обратите внимание на сцену в байкерском кабаке – кто не понял, это пародия на культовый фильм «Беспечный ездок».

США, 2004
Режиссер: Тодд Филлипс/Todd Phillips                
В ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Снуп Догг, Фред Уильямсон, Винс Вон


01.06

«Возвращение героя» (16+)
«Last Stand»

Анонс Гибель семи коллег заставила крутого копа Рэя Оуэнса сдаться в утиль и уйти неа непыльную должность шерифа в захолустном городке Соммертон Джанкшене. Но не тут-то было! Наркобарон Кортез бежал из-под стражи и, прихватив заложника, с группой боевиков рвет когти в Мексику – причем маршрут его лежит как раз через Соммертон. Узнав об этом, Рэй тут же вспоминает, что он Шварценеггер.
Кто Губернатор-терминатор
Слоган «Спокойная жизнь не для него»
Знаете ли вы, что… Нелюбовь Арнольда к длинным диалогам сделала его объектом насмешек со стороны коллег. Например, остряк Робин Уильямс как-то заметил: «Меньше слов, чем Шварценеггер, сказала только собачка Лесси». Сам дурак: краткость – сестра таланта!
Обратите внимание на Джонни Ноксвилла (Льюиса Динкама). В 4 года будущий герой «Чудаков» одновременно переболел гриппом, пневмонией и бронхитом. И ничего – вон как скачет, стервец!

США, 2013
Режиссер: Ким Чжи Ун/Kim Ji Woon                                   
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александер


02.06

«300 спартанцев» (16+)
«300»

Анонс На дворе 480 год до н. э. Персидский царь Ксеркс, как голодный бойцовский пес, рвется пометить территорию греков. Против армии в миллион штыков, с коррумпированными оракулами и горбатыми ренегатами бородатому Леониду бодаться – и смех, и грех, считает Ксеркс. Только агрессор не учел одного: это Спарта, парень, здесь не сдаются без драки. Так что дырку ты от бублика получишь, а не Фармапилы, ирод!
Кто Дикие мужчины с перегаром и щетиной
Слоган «Обрети славу!»
Знаете ли вы, что… Отвратительные лица воинов Ксеркса до того обидели современных персов, что в Иране фильм запретили к прокату, заклеймив «оскорблением всей персидской цивилизации».
Обратите внимание на цифры. Для реалистичности картины сражения было создано 600 костюмов, около 100 мечей и щитов (стрелы – не в счет), 13 аниматронных коней и 1 волк. А закончились съемки всего за 60 дней.

США, 2007
Режиссер: Зак Снайдер                                  
В ролях: Винсент Риган, Джерард Батлер, Доминик Уэст, Дэвид Уэнэм, Лина Хиди



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA