Культура
Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске
Редакция «Копейского рабочего» подвела итоги конкурсов на лучший слоган и логотип празднования Дня города. Среди вариантов были как традиционные узнаваемые символы, так и оригинальные, не лишенные фантазии.
Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск
В следующий понедельник, 5 декабря, в Челябинск приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Главный зимний волшебник страны привезет подарки ребятам их соцучреждений и примет участие в масштабном новогоднем празднике. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Выставка в честь родоначальника абстракционизма в живописи пройдет в Челябинске Выставка в честь родоначальника абстракционизма в живописи пройдет в Челябинске
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке завтра, 2 декабря, откроется художественная выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Василия Кандинского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЧОУНБ.
В Челябинске выберут юную принцессу-фигуристку В Челябинске выберут юную принцессу-фигуристку
В преддверии чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске, в столице Южного Урала пройдет детский конкурс «Принцесса на льду». Победительница получит приз и станет звездой профессиональной фотосессии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 30 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

13:59
17 Мая 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 20 по 26 мая.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

20.05

«Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» (12+)
«Chinese Zodiac»

Анонс Азиатскому Ястребу 58, но он еще крепкий старик! С нездоровым задором метит он карту мира в поисках очередных Доспехов – и снова на благо Родины. На сей раз Родине позарез недостает 12 древних статуэток, олицетворяющих знаки зодиака. Ястребу благоволят красавицы Коко и Кэтрин, а противостоят все остальные – от главного вертухая замка Шато Марсо до всяких доморощенных пиратов. Может, кому-то сюжет покажется простоватым даже для Джеки. Но так ведь любим мы его не за сложности, а за лихие гонки на бревне, прыжки в жерло вулкана и виртуозное метание подушечек бубль-гума. А всего перечисленного тут хватает!
Кто Старик Чан – отбитый кочан
Слоган «Охота за сокровищами началась»
Знаете ли вы, что… Если первые «Доспехи» едва не свели Джеки в могилу, то третьи помогли попасть в Книгу рекордов Гиннеса за «Самое большое количество упоминаний в титрах». Вертлявый малый отбатрачил на 15 должностях, включая режиссерскую, композиторскую, продюсерскую и актерскую работы, хореографию по сценам драк и так далее.
Обратите внимание: сцена 15-минутной драки в финале фильма обошлась создателям в 70 миллионов юаней – то есть более 10 000 000 долларов.

Гонконг, Китай, 2012     
Режиссер: Джеки Чан/Jackie Chan  
В ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Чжан Ланьсинь


21.05

«Кто я?» (12+)
«Who am i?»

Анонс Стоя на красивом холме, Джеки Чан вдохновенно орет: «Кто я?» Белая горячка? Ха, если бы! Джеки – спецназовец, чудом уцелевший после авиакатастрофы, подстроенной предательским ЦРУ для прикрытия секретной операции. Выжить-то он выжил, только вот память отшибло напрочь. Помнит лишь, что были какие-то ученые, джунгли, метеориты, а потом - бум, и амнезия. Спасибо славным туземцам, выходили подранка, и теперь у Джеки один путь – пешком к цивилизации, чтобы отомстить. Вопрос только – кому? И зачем? И вообще – КТО ОН?
Кто Чэнь, рождённый в Гонконге - так кличут Джеки Чана на родине
Слоган «Сначала бейся. Потом задавай вопросы»
Знаете ли вы, что… Снимая сцену с носорогом, Джеки упал со спины животного и расшиб лик. После удачного трюка со скольжением с 23-этажного дома это было так позорно, что сцену решили вырезать.
Обратите внимание: Когда орущий Чан взбегает вверх по холму, под мостом барахтается член съемочной группы, отчаянно стараясь не попасть в кадр. Вот и работай потом с такими!

Гонконг, 1998       
Режиссер: Бенни Чан/Benny Chan, Джеки Чан/Jackie Chan             
В ролях: Джеки Чан, Мишель Ферре, Мираи Ямамото, Рон Смержак, Эд Нельсон


22.05

«Дежурный папа» (12+)
«Daddy Day Care»

Анонс После увольнения с работы у Чарли и Фила сразу появилась уйма свободного времени. А куда его употребить, если не пить горькую? Разумеется, на цветы жизни! И, если с собственными детьми прокатило, почему бы не поставить воспитательный процесс на деловую ногу? Папы разные нужны, папы разные важны, и новоиспеченный кооператив быстро набирает коммерческий вес. Однако будьте бдительны, усатые няни: ваша деятельность не всем по нраву…
Кто Бывший «золотой ребенок»
Слоган «Папин день грядет…»
Знаете ли вы, что… В 1997 году Эдди Мерфи попал в крупный скандал, когда полиция задержала актера с проституткой. Спросите, чего тут такого: человек жертвует тонны денег на борьбу со спидом - надо же и ему выпускать пар!? Все так, но не с трансвеститом же…
Обратите внимание на Анжелику Хьюстон (Мисс Харридан): с 1973 по 1989 год актриса имела связь с Джеком Николсоном.

США, 2003  
Режиссер: Стив Карр/Steve Carr                             
В ролях: Джефф Гарлин, Кевин Нилон, Реджина Кинг, Стив Зан, Эдди Мёрфи


23.05

«Дежурный папа: Летний лагерь» (12+)
«Daddy Day Camp»

Анонс Как мудро изрек один прапорщик, «гауптическая вахта – это вам не санаторий». А уж летний лагерь – тем паче! Давать Макаренко в лесной глуши непросто даже таким профи, как Чарли Хинтону и Филу Райерсону – того и гляди, совсем осатанеют дежурные папаши. Дабы предотвратить превращение мероприятия в Саласпилс для взрослых, Чарли вынужден просить помощи у старшего поколения – папы Бака, настоящего полковника. Беда в том, что за давностью лет родственная связь с ним почти утеряна. Сумеют ли найти общий язык современные отцы и дети?
Кто Черноконь Брык из Южного Бронкса
Слоган «Лето загонят в палатку»
Знаете ли вы, что… Дебют Кьюбы Гудинга-младшего (Чарли) состоялся в 1984 году на открытии Олимпийских игр в Лос-Анджелесе. Правда, он тогда ничего не говорил – просто плясал за спиной поп-певца Лайонела Ричи.
Обратите внимание: Фильм снимался в городках печально известного штата Юта – Парк-Сити и Промо. Почему печально известного? Боже, да вы что, мормонов не знаете?!

США, 2007  
Режиссер: Фред Сэвидж/Fred Savage                  
В ролях: Кьюба Гудинг мл., Локлин Манро, Пол Рэй, Ричард Гант, Тамала Джонс



25.05

«Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» (12+)
«Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2»

Анонс Заключительная глава культовой фэнтезийной саги. Итак, добро и зло  наконец-то сошлись в решающей схватке. Но радоваться пока нечему: Запретный лес чадит коварством, Фред, Римус и Нимфадора мертвы, и об учебе, разумеется, никто уже не думает. Но есть и хорошие новости: пока Волан-де-Морт безуспешно пытается обуздать  непокорную бузину, Гарри раздраконил почти все крестражи – стало быть, история вот-вот подойдет к концу. Только счастливому ли? Сказки сказками, а дары смерти – подгон весьма сомнительный…
Кто Волшебники призывного возраста
Слоган «Все закончится»
Знаете ли вы, что… Поцелуй между Роном и Гермионой оба актера единогласно признали «ужасным». Эмму-то Уотсон понять можно: лобзать рыжую и как будто супоросую свинью действительно неприятно. А вот что Гринту не понравилось – загадка…
Обратите внимание на появляющуюся в эпилоге Асторию Гринграсс, супругу Малфоя-младшего. Это Джейд Гордон, девушка белобрысого Драко-Фелтона в реальной жизни.

США, 2011  
Режиссер: Дэвид Йэтс/David Yates             
В ролях: Алан Рикман, Гари Олдман, Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Эмма Уотсон


26.05

«Я – легенда» (16+)
«I Am Legend»

Анонс Все-таки научный прогресс ужасен. На сей раз вожделенное лекарство от рака обернулось смертоносным вирусом, превратившим все население планеты в нетопырей – зеленоглазых, кровожадных и очень тупых. Однако Роберт – последний выживший Нью-Йорка – не намерен сдавать позиций. Он – ученый, уже много лет ищущий противоядие от недуга. Так и проходит его тихая жизнь за поисками антидота, разбавляемая отстрелом клыкастых соотечественников и задушевными беседами с собакой, пока однажды вдруг на горизонте не появляется женская фигура…
Кто Самый неубедительный рэпер 90-х
Слоган «Последний человек на Земле не одинок»
Знаете ли вы, что… На протяжении всего фильма герой Уилла Смита напевает одну и ту же песню Боба Марли - «Three Little Birds». Кстати, в мультфильме «Подводная братва» рыбка Оскар, озвученная Смитом, поет ее же. Бедный черный Марли – даже после смерти Вавилон выжимает тебя, как Губку Боба…  
Обратите внимание на крики зомби. Их виртуозно исполнил Майк Паттон  - один из главных вокалистов музыкального авангарда США.

США, 2007  
Режиссер: Френсис Лоуренс/Francis Lawrence            
В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA