Культура
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

09:48
01 Апреля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 1 по 4 апреля
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

01.04

«Медведь Йоги» (12+)
«Yogi Bear»

Анонс Жили-были в Йеллоустоунском парке два медведя, Йоги и его племянник Бу-бу. Существа дружелюбные и, в общем, даже милые (насколько может быть милым существо, верещащее голосом Джастина Тимберлейка). В отличие от своих славянских собратьев, они не атаковали каждую встречную Машеньку ревом про большую ложку и проверкой наличия купальника, однако поозорничать любили – особенно касаемо чужих корзинок с едой. Само собой, рейнджеру Смиту, отвечающему за порядок в парке, медвежьи шалости не шибко нравились, а местному мэру Брауну – и подавно: мерзавец и живодер давно искал предлога, чтобы прикрыть этот уголок Дурова. И ведь прикроет: коррумпированные мэры, они такие. Так что косолапым проглотам сосать лапу некогда: нужно призвать на помощь всю свою находчивость, иначе никакой «Гринпис» не спасет их шкурки!
Кто два медведя в 3D
Слоган «Вся жизнь - пикник»
Знаете ли вы, что… для американцев медвежонок Йоги – фигура не менее культовая, чем Том с Джерри. Тем более что создатели у героев общие: мультипликаторы Джо Барбера и Уильям Ханна. А вообще Йоги дебютировал на ТВ аж в 1958-ом!
Обратите внимание на Бу-Бу. Для Джастина Тимберлейка это был не первый опыт озвучки мульт-реалити: он учился петь, подражая голосам любимых мультяшек, поэтому  на ухо ему наступил если не Бу-Бу, то уж точно Микки-Маус.

США, 2010.
Режиссер: Эрик Бревиг/Eric Brevig                       
В ролях: Василий Дахненко, Владимир Антоник, Диомид Виноградов, Ольга Голованова

 

02.04

«Дом большой мамочки» (16+)
«Big Momma`s House»

Анонс Если хорошего человека должно быть много, то хорошего агента ФБР – на пару сотен кило больше. А еще он должен быть, во-первых, чернокожим и, во-вторых, бабушкой.  Если с цветом кожи Малькольму Тернеру повезло, то с полом и лишним весом - не очень. А это плохо: иначе рецидивиста Лестора Веско ну никак не прищучишь. Впрочем, у Малькольма есть один полезный талант: он - знатный мастер перевоплощения, в данный момент косящий под пожилого азиата. Немного латекса и труд все перетрут: в конце концов, ушлый федерал явит супостату такую Мамочку, что небеса померкнут от хохота.
Кто словоблуд и матершинник в черном теле
Слоган «Коп под прикрытием: он прячет нечто большее, чем оружие»
Знаете ли вы, что… когда сценарист Дэррил Куолз еще под стол пешком ходил, «большой мамочкой» соседская ребятня называла его матушку – женщину широкой души и обхвата.
Обратите внимание на Мартина Лоуренса (Малкольм Тёрнер). Шутки ниже пояса – его давний конек. В 1993 году фиксация на слове «ass» достигла у юмориста критического фазы, после чего Мартина признали лучшим комиком Америки и благосклонно разрешили использовать еще пару ругательств, вроде «fuck» и «suck». Стало еще смешнее!

Германия, США, 2000.
Режиссер: Раджа Госнелл/Raja Gosnell            
В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард

 

03.04

«Дом большой мамочки 2» (16+)
«Big Momms`s House 2»

Анонс Агент Тернер решил отставить трансвеститские штучки. Ну, в самом деле,  сколько можно притворяться бабкой, когда сам вот-вот станешь отцом! Однако служба федерала непредсказуема: узнав о кончине бывшего напарника, за которой стоит бизнесмен Фуллер, Малькольм закипает как чайник и решительно достает из гардероба резиновые ягодицы. Они обезопасят его собственный хвост, когда он войдет в дом коварного Фуллера под видом няньки. Беда в том, что агенты ФБР тоже влюбляются, в редких случаях - в детей своего кровного врага… Ведь сердце Большой мамочки так же велико, как и ее мощный тыл!
Кто комедиант, сценарист и без пяти минут уголовник
Слоган «Мамочка всех комедий возвращается»
Знаете ли вы, что… многостаночник Лоуренс так же выступил исполнительным продюсером фильма.
Обратите внимание на сцену в самом начале фильма, когда Хлоя Мориц (Кэрри Фуллер) сшибает костюмера. На самом деле это вышло непреднамеренно. Однако момент до того понравился режиссеру, что его решили оставить.

США, 2006.
В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Эмили Проктер, Захари Левай, Марк Моузес

 

04.04

«Большие мамочки: Сын как отец» (12+)
«Big Mommas: Like Father, Like Son»

Анонс Уж 10 лет минуло с тех пор, как Мартин Лоуренс открыл свое старушачье альтер-эго. Столько щеголять в образе толстой бабушки даже Элтону Джону надоело бы – но только не суперагенту ФБР, работающему под прикрытием. Тем более на сей раз мероприятие можно назвать семейным: для разоблачения  русского бандита Чиркова, отец Мартин и его пасынок Трент внедряются в женскую школу. Старший – помахивая увесистыми помидорами, младший – в образе племянницы «Большой Мамочки», ширококостной Шармейн Дэйзи Пирс. А там, где обитают большие женщины, непременно быть большому советскому чувству: кого-то повлечет к девочке, а кого-то - к мамочке. Чем же закончатся эти шпионски страсти?  
Кто старый гусь Мартин
Слоган «Добро пожаловать в семейный бизнес»
Знаете ли вы, что…так как Мартину приходилось работать по 16 часов в день, гримеры разработали специальный силиконовый «протез» для лица и костюм из дышащего материала. Впрочем, Лоуренс все равно жаловался. Что ж поделать: комики те еще зануды.
Обратите внимание на почтальона: человека, сыгравшего его, зовут Кендрик Джонг Кханджо, а еще он – дипломированный доктор медицины.

США, 2011.
Режиссер: Джон Уайтселл/John Whitesell        
В ролях: Мартин Лоуренс, Брэндон Т. Джексон, Джессика Лукас, Мишель Энг, Портия Даблдэй

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA