Культура
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

История Игрушек.

15:28
26 Ноября 2012 г.
В жадной погоне за экранизациями всего и вся создатели незамысловатого шутера «Бросок кобры (G.I. Joe)» пошли дальше остального человечества и экранизировали… набор детских игрушек
История Игрушек.

В жадной погоне за экранизациями всего и вся создатели незамысловатого шутера «Бросок кобры (G.I. Joe)» пошли дальше остального человечества и экранизировали… набор детских игрушек

Это у нас мальчишки младшего школьного возраста играют в биониклов и LEGO NinjaGo, а вот в Америке их сверстники предпочитают Джо-солдата, Настоящего Американского Героя (именно так, длинно и пафосно). В принципе это тот же бионикл, только традиционно для Штатов ориентированный на патриотизм и национальную гордость североамериканцев: в красивой защите, мундире с рельефной мускулатурой как у черепашки-ниндзя и кучей друзей-сослуживцев всех рас, полов и ориентаций. «А почему бы мне эту игрушку не экранизировать?» - подумал пять лет назад классик американского трэша Стивен Соммерс, затягивая толстый джойнт. И экранизировал: чего тут уметь – наливай да пей!

В принципе на этом описание данного произведения кинематографического искусства можно было бы заканчивать. В самом деле – что мы, первый год замужем и не знаем, чего ждать? Уже по одному названию, похожему на заголовки российских книг про бандитов пера Виктора Доценко, видно, что весь фильм люди в бронированном трико будут звучно махать ногами, драться в шапках-невидимках, сбивать мечами вертолеты, прыгать через поезда, обгонять машины, летать на реактивных заплечных рюкзаках а ля Турбомэн и прочая, и прочая. Зачем они это делают, также ясно без слов: за все хорошее против всего плохого, то есть чтобы покарать главного негодяя, подонка и подлеца.

Только с нашим «Броском кобры» все обстоит еще круче! Видели ли вы когда-нибудь фильм, выдвинутый на «Золотую малину» сразу в шести номинациях? Согласитесь – уже ради одного этого стоит провести субботний вечер у телевизора.

«Худший фильм», «Худший сценарий», «Худший сиквел, ремейк или плагиат»,  «Худший режиссер», «Худшая мужская роль второго плана» (Марлон Уайанс, миляга-негр из «Очень страшного кино» и «Не грози Южному Централу») и «Худшая женская роль» (Сиенна Миллер, которой единственной из всех повезло по-настоящему и «Малину» она все-таки получила) – звучит? Веселый трэш, живой и искрометный, с прожорливыми нанонитами, компьютерными пейзажами и актерами вроде Брендана Фрейзера, Ченнинга Татума и Арнольда Вослу (мумия из фильма «Мумия») цепляет за живое. Хотите вы того или нет, а это стиль, помноженный на стиль! И не будем в первый зимний день эстетами: от серьезных требований иногда тоже нужно отдыхать.

«Бросок кобры (G.I. Joe)» 16+
Суббота, 1 декабря 20.00 на ТНТ

США, Чехия, 2009
Режиссер: Стивен Соммерс/Stephen Sommers            
В ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже, Бён Хон Ли, Джозеф Гордон-Левитт, Джонатан Прайс, Кристофер Экклстон, Сиенна Миллер, Ченнинг Татум



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA