Культура
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Главная героиня ситкома «Зайцев+1» - амбидекстр

16:18
14 Апреля 2011 г.
Молодая актриса удивила ТНТ своими уникальными способностями. Наталья Костенева, сыгравшая Настю в новом молодежном ситкоме «Зайцев+1» на ТНТ, поразила всех!
Главная героиня ситкома «Зайцев+1» - амбидекстр

Молодая актриса удивила ТНТ своими уникальными способностями

Наталья Костенева, сыгравшая Настю в новом молодежном ситкоме «Зайцев+1» на ТНТ, поразила всех! Оказывается, актриса обладает способностью писать левой рукой, при этом буквы на странице перевернуты, как отражение в зеркале.

Людей с такими особенностями называют амбидекстрами. К ним причисляют академика Сахарова и великого Леонардо да Винчи, чьи дневники, к слову сказать, ученые долго не могли расшифровать, не догадываясь, что гений эпохи Возрождения оставил потомкам именно такой «отраженный текст». Может, и Наталья ведет дневник, который будут расшифровывать потомки?

Увидеть живого амбидекстра можно с понедельника по четверг в 20.30 только на ТНТ в сериале «Зайцев+1»!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA