Спорт
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.
Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо
Уроженец Трехгорного 28-летний Кирилл Денисов получил золотую медаль престижного турнира по дзюдо, который прошел в Токио. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Если ты идешь верным путем, то каждый шаг в радость

09:46
30 Июня 2011 г.
Чемпион Владивостока по сверхреалистичному каратэ-кудо 2010 года Олег Гадаев, выпускник Владикавказского института физической культуры по специальности «вольная борьба», срочную службу проходил в подразделении морской пехоты Северного флота – инструктором по физподготовке и рукопашному бою. В Челябинск приехал в начале этого года по приглашению вновь созданной в области федерации вольной борьбы для развития на Южном Урале этого олимпийского вида спорта.
Если ты идешь верным путем, то каждый шаг в радость

Чемпион Владивостока по сверхреалистичному каратэ-кудо 2010 года Олег Гадаев, выпускник Владикавказского института физической культуры по специальности «вольная борьба», срочную службу проходил в подразделении морской пехоты Северного флота – инструктором по физподготовке и рукопашному бою. В Челябинск приехал в начале этого года по приглашению вновь созданной в области федерации вольной борьбы для развития на Южном Урале этого олимпийского вида спорта. Но при этом Олег успел уже потренироваться в челябинском клубе профессионального бокса «Чемпион» у старшего тренера Юрия Кабулова. В совершенстве владеющий бросковой техникой Олег Гадаев серьезно совершенствовал технику ударную.

В течение полутора месяцев завершится косметический ремонт, и в Ленинском районе Челябинска откроется центр вольной борьбы, а пока Гадаев готовит бойцов, изъявивших желание принять участие в открытом турнире по боям без правил, который, скорее всего, пройдет в Челябинске уже в конце августа. Олег Гадаев проводит ежедневные тренировки в спорткомплексе «Динамо» со спортсменами, изъявившими желание принять участие в боях по системе «Микс файт». Среди его воспитанников отчаянные парни с опытом занятий в боксе, борьбе, каратэ и рукопашном бое. Люди, чью душу согревает факт причастности к легиону избранных. Сегодня они совершенствуют навыки в комплексных единоборствах, включающих в себя и ударную, и бросковую технику, работу в партере с болевыми приемами и удушениями. До турнира осталось два месяца, но набор кандидатов еще не завершен. Поиск единоборцев, желающих попытать счастья в поединке, максимально приближенном к реальному бою, ведется не только на Южном Урале. Переговоры идут с бойцами из Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа. Так что турнир должен быть зрелищным и представительным.

Олег Гадаев считает, что участие в челябинском турнире по боям без правил и абсолютно бесплатном подготовительном тренинге дает спортсменам-единоборцам уникальную возможность выйти на новый психологический уровень. «Вы превратитесь в бесстрашного бойца, который всегда вооружен и готов выйти победителем из любой ситуации, из любого конфликта. И уже никто и никогда не заставит вас играть по своим правилам, если только вы сами по своей воле не захотите их принять».

Среди тех, кто решил попробовать себя в этой схватке, прежде всего хорошо подготовленные молодые мужчины, желающие проверить себя в реальном бою. Те, кто понимает, что в поединке побеждает не тот, кто сильнее физически, а тот, кто умнее и хитрее, а главное - тот, кто непреклонно нацелен на победу. Кто хочет одержать главную победу в своей жизни – победу над собой. И с этого момента жить такой судьбой, где нет места поражениям. Жить с духом, очищенным от страха.

Все участники предстоящего турнира накануне поединков пройдут доскональный медицинский осмотр, их застрахуют на случай возможного получения травм. А главное - после турнира все, у кого не пропадет охота к подлинно мужским забавам, смогут продолжить тренировки в открывающемся в конце лета центре вольной борьбы.

Федерация вольной борьбы Челябинской области, принимающая самое деятельное участие в организации открытого челябинского турнира по боям без правил, намерена привлечь к его проведению всех мастеров контактных единоборств, тренеров и судей, всех желающих участвовать в этом фестивале боевых искусств. Всех, кто хочет в поединке доказать превосходство своей техники, стиля и школы.

Контактный телефон 8-919-110-39-11.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA