Спорт
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Дворец спорта «Надежда» превратится в территорию фитнеса

17:48
17 Октября 2012 г.
В предстоящие выходные Челябинск вновь примет двенадцатую по счету международную конвенцию «Территория фитнеса». Последние годы она признана самым крупным подобным мероприятием на Урале, сообщает пресс-служба регионального минспорта.
Дворец спорта «Надежда» превратится в территорию фитнеса

В предстоящие выходные Челябинск вновь примет двенадцатую по счету международную конвенцию «Территория фитнеса». Последние годы она признана самым крупным подобным мероприятием на Урале, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Форум проходит при поддержке министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. Праздник здоровья и активной жизни состоится с 19 по 22 октября во дворце спорта «Надежда». Занятия будут начинаться в 9 утра и идти одновременно в нескольких залах. В программе также запланирован практический семинар для руководителей и менеджеров фитнес-клубов, серия мастер-классов по йоге, пилатесу, стретчингу (упражнения на растягивание) от известных педагогов мирового класса России и зарубежья.

«Такие конвенции являются одним из сильнейших средств пропаганды массовой физической культуры», – отметил заместитель министра физической культуры и спорта Челябинской области Олег Строгонов.

Основными задачами форума являются повышение уровня квалификации фитнес-инструкторов различных направлений, знакомство с новыми методиками, оборудованием. В 2012 году на конвенции выступят солист балета Lion Opera Ballet (Франция), президент федерации фитнеса Италии, инструктор по хатха-йоге, травматолог из Индии и другие.

«Состыковать время и даты участия известных мастеров фитнеса – вот что было самым сложным в подготовке этого спортивного праздника», –  подчеркнула директор фитнес-конвенции Ольга Пирогова.

Отметим, что ежегодно на конвенцию собираются более 30 фитнес-клубов города – а это более 500 человек. В этом году свое участие в работе подтвердили представители фитнес-индустрии из Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Уфы, Астаны, Сургута, Омска, Миасса, Кыштыма, Копейска, Трехгорного, Златоуста, Тюмени, Озерска, Кургана, Нижневартовска, Нижнего Тагила, Орска и других городов Уральского региона.

В программе конвенции на субботу в 18.00 запланирован бесплатный фитнес-марафон для всех желающих. Участникам необходимо будет принести сменную обувь и спортивную форму.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA