Спорт
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.
Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо
Уроженец Трехгорного 28-летний Кирилл Денисов получил золотую медаль престижного турнира по дзюдо, который прошел в Токио. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

День большого бокса в Челябинске

17:30
17 Января 2011 г.
Руководители известной промоутерской кампании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн и Алексей Васильев при поддержке губернатора Челябинской области Михаила Юревича и Администрации города Челябинска приготовили для любителей контактных единоборств достойный подарок. 23 февраля 2011 года на ринге в спортивном комплексе «Трактор» отношения будут выяснять звезды мирового и российского профессионального бокса.
День большого бокса в Челябинске

Руководители известной промоутерской кампании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн и Алексей Васильев при поддержке губернатора Челябинской области Михаила Юревича и Администрации города Челябинска приготовили для любителей контактных единоборств достойный подарок. 23 февраля 2011 года на ринге в спортивном комплексе «Трактор» отношения будут выяснять звезды мирового и российского профессионального бокса. Ожидается приезд из Чикаго (штат Иллинойс, США) не знающих поражения перспективных российских боксеров Антона Новикова и Асланбека Козаева - «звездных мальчиков» из конюшни Вайнштейна. Чемпионы мира по профессиональному боксу среди молодежи WBC Youth Intercontinental 22-летний Антон Новиков из Челябинска (18 побед из 18 боев) и 23-летний житель Владикавказа Асланбек Козаев (13 побед из 13 боев) по долгосрочному контракту сегодня совершенствуют свое боксерское мастерство в США. Асланбек вместе со своими тренерами у мировой звезды Фредди Роуча в Лос Анжелесе. А Антон Новиков со своим тренером в чикагской школе с командой не менее знаменитого Майкла Гарсиа.

Накануне приезда в Челябинск 28 января Антона Новикова на американском ринге в спортивном десятитысячном зале Uic Pauilion ждет тяжелый бой с темнокожим американцем Дашоном Джонсоном (14боев, 11 побед). А Асланбек Козаев встретится с опытным боксером из Калифорнии Хектором «Мангустом» Алаторре (16 боев,13 побед). Челябинские тренеры и «Урал Бокс Промоушен» считают, что уже завершили первый этап подготовки своих «звездных парней», когда ребята дружно стали Чемпионами мира по молодежной профессиональной версии WBC. И сегодня поставлена еще более амбициозная задача уже в течение года провести их в первую десятку мирового боксерского рейтинга. Для этого команда Евгения Вайнштейна совместно с лучшими промоутерскими компаниями США в течение трех лет совместно будут заниматься шлифовкой и доведением Козаева и Новикова до уровня высших мировых стандартов. Не секрет, что одна из задач в подготовке нашего земляка Антона Новикова заключается в постановке ему мощного нокаутирующего удара.

Соперником Антона Новикова на челябинском ринге в титульном бое за титул WBC Asian boxing council ожидается сильный 27-летний австралийский боксер Стевен Максвелл житель острова Тасмания (19 боев, 15 побед), действующий Чемпион Азиатского Боксёрского Совета Международного Комитета по боксу (WBC). Максвелл боксирует в агрессивно-наступательной манере и тоже стремится завершать все бои досрочно.

Асланбеку Козаеву предстоит поединок с опытным украинским боксером Федором Муштрановым из Донецка, одержавшим на профессиональном и любительском ринге около 200 побед. Пару лет назад Федор стал победителем престижнейшего Кубка Цзю, который проходил в Сиднее. Более того, он был признан одним из лучших бойцов турнира и после этого стал даже близким другом Константина. В Донецке про Федора Муштрапова рассказывают легенды. Однажды он спас молодую женщину, подвергшуюся нападению сексуального маньяка. Говорят, что насильник, явно превосходивший худощавого боксера по массе тела, не верно рассчитал соотношение сил и в результате надолго, если не навсегда утратил интерес, к подобному времяпрепровождению получив всю причитающуюся ему порцию безжалостных ударов

Зрелищным ожидается и бой призера первенства Казахстана 33-летнего Виктора Ижака сегодня тренирующегося в челябинском клубе профессионального бокса «Чемпион» и стабильно выступающего на профессиональном ринге 18-ти летнего челябинца Константина Пономарева. Про Виктора Ижака знающие его люди говорят, что «он своей смертью не умрет, так как у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения». За безудержное стремление нокаутировать противника его прозвали в боксерских кругах «Кувалдой». Его тренер Юрий Кабулов утверждает, что Виктор «в бою никогда не включает заднюю скорость, тренируется до изнеможения и ему часто приходится притормаживать своего воспитанника, превращающего любой спарринг в настоящую охоту на своего визави».

Одним словом день защитника Отечества, давным давно трансформировавшийся во всероссийский мужской праздник, пройдет в Челябинске как день большого бокса. И это правильно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA