Происшествия
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцы получали наркотики... по почте

15:37
02 Июня 2011 г.
Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.
Челябинцы получали наркотики... по почте

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.

Установлено, что Феоктистова и Згирский, желая организовать реализацию наркотических средств, перевели деньги приятелю девушки, проживающему в Санкт-Петербурге. По почте он направил посылку, в которой Згирский получил около 40 граммов смеси, содержащей не менее 10 граммов наркотического средства амфетамина.

В судебном заседании девушка пояснила, что смесь собиралась употреблять лично, как средство для похудения. После получения посылки Згирский был задержан.

Феоктистова приговорена к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Згирский – к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA