Спорт
В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию
Южноуральские предприятия поддержали первенство страны по фигурному катанию, которые Челябинск принимает в конце месяца. Так что теперь в челябинских магазинах появились продукты, отмеченные знаком грядущего чемпионата. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинск простился с Виктором Зуевым

16:11
27 Июля 2011 г.
Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.
Челябинск простился с Виктором Зуевым

Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.

Всех детей Виктор Зуев привел в этот вид спорта сам. Не жалея времени и сил возил их на тренировки, иногда на соревнования по области. Лично вел статистику спортивных достижений ребят, собирал фото и видеоархив.

Пока самый титулованный из семерых детей - 17-летний Дмитрий Зуев. Он является победителем прошлогодних первенств России и Европы среди юношей, победителем юниорского первенства страны 2011 года. Неплохие результаты показывает Илья, побывавший на сборах на родине дзюдо Японии, и бойкая Ирочка, практически не знающая поражений. Виктор Васильевич очень надеялся, что кто-то из его детей обязательно встанет на самую высокую ступень олимпийского пьедестала. Но дожить до этого дня ему было не суждено. Виктор Зуев умер 24 июля не дожив до своего 54-летия всего две недели. Он не успел еще многое, но успел, пожалуй, самое главное — привил своем детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA