Спорт
В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию
Южноуральские предприятия поддержали первенство страны по фигурному катанию, которые Челябинск принимает в конце месяца. Так что теперь в челябинских магазинах появились продукты, отмеченные знаком грядущего чемпионата. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

00:00
15 Февраля 2010 г.
В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».
«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA