Спорт
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе
В феврале 2017 года в Миассе пройдет этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Организаторы надеются, что удастся регулярно проводить эти состязания именно на Южном Урале, а еще лучше – провести в Миассе Кубок мира по фристайлу. Об этом 25 ноября на пресс-конференции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал президент Федерации фристайла России Алексей Курашов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Этап Кубка мира по ски-кроссу пройдет в Миассе Этап Кубка мира по ски-кроссу пройдет в Миассе
В феврале следующего года в Челябинской области пройдет этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Состязания будет принимать ГЛК «Солнечная долина» в Миассе.
Южноуральцы привезли четыре медали с Кубка РФ по дзюдо Южноуральцы привезли четыре медали с Кубка РФ по дзюдо
В Абакане прошли соревнования на Кубок РФ по дзюдо. Южноуральские спортсмены привезли с состязаний одну золотую медаль и три бронзовых. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

00:00
19 Октября 2009 г.
Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.
Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.

Воспитанница спортивной школы «Юность-Метар», в которой занимаются представители 12-ти олимпийских видов спорта, одолела в олимпийской весовой категории до 73 кг соперниц из Венесуэлы, Словении и Камеруна. Ученица Михаила Пузикова уступила в полуфинале будущей чемпионке планеты из Китая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA