Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

«Золушка. Перезагрузка»

13:45
15 Августа 2011 г.
На ТНТ стартует шоу-превращение «Золушка. Перезагрузка». Ведущая – она же добрая фея - Аврора творит чудеса с теми, кому, казалось бы, уже ничто не поможет. В новом шоу ТНТ им не просто подберут гардероб, сделают прическу и исправят прикус и сколиоз - им изменят жизнь! Как в сказке!
«Золушка. Перезагрузка»

Эти женщины  не  умеют  одеваться и  не следят  за  собой. Свои видом они пугают окружающих. У них нет ни  капли обаяния. Но ими будут восхищаться!

На ТНТ стартует шоу-превращение «Золушка. Перезагрузка». Ведущая – она же добрая фея -  Аврора  творит чудеса с теми, кому, казалось бы, уже ничто не поможет. В новом шоу ТНТ им не просто подберут гардероб,  сделают прическу и исправят прикус и сколиоз -  им изменят жизнь! Как в сказке!

До

Девять членов жюри – обычных людей с улицы – наблюдают за  героиней программы через стекло. Ведущая  дает  героине  возможность  услышать, какое  первое  впечатление  она  производит  на  совершенно  незнакомых  людей, и  предлагает измениться. Что делать шокированной героине? И неужели все сказанное про нее -  правда?

Во время

Стоматолог, мануальный терапевт, косметолог, стилист, визажист-парикмахер – это не весь список специалистов, к которым Аврора отведет героиню программы для ее невероятного преображения. Известный стилист Александр Рогов, стилист-парикмахер Евгений Седой и художник по макияжу Юрий Столяров наблюдают за внешними и внутренними изменениями героини и дают ценные советы.

После

Девять членов жюри – новых людей с улицы – видят героиню программы через двустороннее зеркало. Что скажут о ней эти люди? Что общего у этой женщины с той, что была в начале? И удалось ли специалистам  исправить почти непоправимое?

Аврора: «Наш  проект – как  конструктор LEGO!»

Аврора – ведущая  шоу, красавица  и  умница,  которая  искренне вовлечена  в  историю  каждой героини  и участвует  в  происходящих  с  ней  метаморфозах  на  всех этапах.

Чем «Золушка. Перезагрузка» отличается от других шоу-перевоплощений?

Главное отличие этого проекта от других, прежде всего, в том, что он ориентирован на более молодую аудиторию. Героини нашей программы – молодые девушки, которые как Золушки мечтают превратиться в Принцесс. Они совершенно не могут найти свой образ, не могут правильно себя преподнести. И им нужно буквально несколько советов, чтобы подтолкнуть их к новой жизни. С героинями работаю специалисты очень высокого уровня. И наша задача дать ценные советы, а не просто создать «дорогую обертку». Например, очень талантливый молодой стилист Александр Рогов помогает девушкам создать стильный гардероб на все случаи жизни в рамках ограниченного бюджета. Он прекрасно понимает жизненные реалии и не предлагает покупать дорогие брендовые вещи! Таким образом, у девушки есть 10 вещей, которые можно так грамотно комбинировать, что каждый день она будет выглядеть по-новому. Это как конструктор Lego!

Героини меняются только внешне или внутренне?

У нас в программе происходит несколько этапов перезагрузки. Я с гордостью могу сказать, что с каждым новым днем съемок девушки меняются внутренне. Становятся более уверенными, распрямляют плечи, обретают какую-то силу. Мне приятно наблюдать за этим и приятно, что мы помогаем героиням измениться. Ведь это очень важно найти свой стиль, понимать, как правильно себя подать. А часто происходит так, что гардероб составляется по советам мам или не очень умных подруг, и девушка просто не может комфортно чувствовать себя в этой одежде и в этом образе. Мы помогаем реальным Золушкам стать Принцессами, а потом и Королевами!

Стилисты

Александр Рогов – стилист  программы, ответственный  за  гардероб  героини. В разное время сотрудничал с известными журналами, такими как Harper's Bazaar, Hello Icons, Gala, Esquire, Glamour, Jalouse, «Афиша», Madame Figaro, Menu magazine и FSHN menu.    

Александр сотрудничал  с ведущими российскими дизайнерами Arngoldt, Romina, Cyrille Gassiline и Pure Joy Fashion, и отвечал за рекламные кампании MasterCard и Coca-Cola. В его портфолио  - работы  над спец-проектами для Dior, Chanel, Viva Vox, ST by Serguei Teplov, Disney + Vogue Russia, Volvo и Lexus.

Юрий Столяров -  художник по  макияжу, визажист. Официальный визажист Maybelline New York в России и странах СНГ.

Евгений Седой  -  ученик Влада Лисовца, молодой  и  очень  перспективный  стилист-парикмахер,  способный  на  самые  смелые и неожиданные  решения.

Смотрите на ТНТ новое шоу «Золушка. Перезагрузка» с 21 августа



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA