Блоги
Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора
«Нужно организовать работу так, чтобы кафедральный собор был достроен в течение трех лет»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел расширенное заседание попечительского совета по строительству кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске.
Они ещё и автогонщики Они ещё и автогонщики
Оживление темы международных инвесторов.
Покуда губернатор общался с топ-менеджерами корейского промышленного гиганта Hyundai, представители французского холдинга B2F (в том числе два его президента, братья Бенуа Фретин и Бруно Фретин) рассказали журналистам о планах построить именно в Челябинской области своё первое производство в России.
Благотворительная акция "Шуркина Елка" Благотворительная акция "Шуркина Елка"
Новый год должен быть в жизни каждого!
Огромный британский кот Шурик живет в нашем зоомагазине в ТК "Кольцо" уже 5 лет.
Новая концепция города: дружественный ребенку город Новая концепция города: дружественный ребенку город
В основании всех наших роликов сквозит один сюжет – мир может измениться, если в нем будет править любовь и эмпатия. Если вы еще что-то готовы добавите к этой фразе, то я вас поблагодарю», - с этих слов начал свое выступление начал Александр Согомонов, академический директора Центра социологического и политологического образования РАН (г. Москва), прибывший на VI окружной Форум социальной рекламы в Сургут.

Знак

10:02
17 Августа 2011 г.
Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.
Знак

         Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Какой вывод сделают они из страшной участи четы Середкиных? Начнут реформу МВД? Не думаю. Просто ускорят вывод своих денег и запретят детям даже думать о возвращении на эту плантацию взбесившихся рабов. Однако остальным пора встряхнуться и делать что-то здесь. От ЭТОГО не спрячешься и не откупишься.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA