Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

14:53
23 Декабря 2011 г.
Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях.
Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Как сообщили в ЧОКБ, состояние реципиента было настолько осложнено огромным количеством самых разных болезней, что готовить его к операции врачам пришлось более полутора месяцев. Донорская пара поступила в больницу из ЗАТО, где за состояние их здоровья переживают родные и близкие. Кстати, жена пациента сейчас ждет малыша. Поэтому будущие папа и бабушка твердо пообещали к рождению ребенка выписаться из больницы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA