Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

13:49
27 Августа 2010 г.
Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.
Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.

Прокуратура Металлургического района провела проверку по этому факту. Она показала, что в нежилом помещении на первом этаже размещен продуктовый магазин. Выносные блоки конденсаторов холодильного оборудования магазина расположены на наружной стороне стены пристроенного здания к жилому дому заявителей. Блоки являются постоянным источником шума и вибрации для проживающих граждан.

При измерении параметров физических факторов среды в квартирах заявителей установлено, что они не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов. Прокуратурой района в адрес генерального директора ООО «Дикси-Челябинск» внесено представление с требованием устранить нарушения и снизить уровень шума конденсаторов.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA