Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Жертвам пожаров можно помочь

14:21
09 Августа 2010 г.
Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС.
Жертвам пожаров можно помочь

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС. Это Нижегородская, Воронежская, Владимирская, Московская и Рязанская области, а также республики Марий-Эл и Мордовия. С 9 августа открыты пункты по сбору гуманитарной помощи по адресам Елькина, 81, Котина, 31, Титановая, 1. Они работают с 9 до 19 часов без выходных.

- Погибли десятки людей, травмы получили сотни, уничтожены тысячи домов. Будет по-человечески правильно помочь, тем более, челябинцы сами уже изъявляют такое желание, - отметил Давыдов. - Помимо пунктов сбора, думаю, будет открыт счет, на который можно будет перевести деньги. Хочу еще раз обратиться к нашей милиции и управлению гражданской защиты, чтобы они как можно строже относились к соблюдению режима в лесах. У нас положение более-менее благоприятное, но патрулирование все равно надо усилить. Мы не должны допустить подобных трагедий, как в других регионах. Также обращаюсь к жителям: отнеситесь к ситуации со всей серьезностью. Понятно, что лето жаркое, хочется отдохнуть, развести костер, пожарить шашлык и так далее. Но любой огонь, даже брошенная спичка или окурок может привести к необратимым последствиям. Каждый считает Челябинск своим городом. Так давайте его беречь. Заранее спасибо.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA