Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Зарплата через прокуратуру

17:27
24 Августа 2012 г.
Прокуратурой Ленинского района г. Челябинска проведена проверка по обращению работника общества с ограниченной ответственностью ПК «Стандарт Плюс» о невыплате ему заработной платы.
Зарплата через прокуратуру

Прокуратурой Ленинского района г. Челябинска проведена проверка по обращению работника общества с ограниченной ответственностью ПК «Стандарт Плюс» о невыплате ему заработной платы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской Области, установлено, что рабоатл на предприятии с 04.10.2006 по 20.02.2012 в должности начальника технологического бюро, а затем уволился по собственному желанию. В день увольнения и до вмешательства прокуратуры окончательный расчет с работником не был произведен.

Задолженность по выплате заработной платы с ноября 2011 по 20.02.2012 года, по расчетам уволившегося, включая все положенные выплаты при увольнении, составляла 100327,18руб. Работодателем был произведен иной расчет, без начислений премиальных выплат, в соответствии с которым сумма задолженности составила 50000рублей.

Доводы сторон прокуратурой района тщательно проверены. Справка формы 2-НДФЛ о доходах за 2011 и 2012 годы подтвердила слова бывшего сотрудника. Прокуратурой района в суд было направлено исковое заявление о взыскании суммы задолженности по заработной плате, а также денежной компенсации за просрочку выплаты заработной платы за 111 дней (3 006, 81руб) в пользу бывшего начальника технологического бюро.

По результатам рассмотрения иска требования прокурора района Ленинским районным судом г.Челябинска удовлетворены в полном объеме, в пользу истца с 000 ПК «Стандарт Плюс» взыскана задолженность по заработной плате и компенсация за задержку заработной платы всего в сумме 103 333,99руб. Решение уже вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA