Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

За очереди в поликлинике полетят головы

15:50
17 Октября 2011 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил на прошедшем аппаратном совещании, что он остался крайне недоволен визитов в поликлинику восьмой горбольницы. Больше всего сити-менеджера возмутило, что из-за бюрократической волокиты документы на ремонт готовились полтора месяца.
За очереди в поликлинике полетят головы

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил на прошедшем аппаратном совещании, что он остался крайне недоволен визитов в поликлинику восьмой горбольницы. Больше всего сити-менеджера возмутило, что из-за бюрократической волокиты документы на ремонт готовились полтора месяца.

– Я поручаю вам провести служебное расследование, почему у главврачабумаги лежали полтора месяца и еще три недели они пробыли в управлении здравоохранения, – обратился Давыдов к своему заместителю Наталье Котовой. – Мы подходим к зиме, а обещания, которые мы давали жителям, не выполнены. Деньги на ремонт поликлиники были перечислены 26 апреля! Что можно было так долго считать: сколько стоит окна заменить, ремонт в кабинетах сделать? Мы с таким трудом выкраиваем средства на реконструкцию медицинских учреждений, а они не осваиваются.

Сити-менеджер потребовал привлечь главврача больницы к дисциплинарной ответственности за проволочки, возможно, будет наказан и начальник горздрава Евгений Летягин. Ремонт в поликлинике окончится через месяц-полтора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA