Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Южноуральские приставы – лидеры в Уральском федеральном округе

00:00
03 Марта 2009 г.
...главная и самая приятная новость для южноуральских приставов заключалась в том, что служба Челябинской области лидирует в УрФО по сумме показателей.
Южноуральские приставы – лидеры в Уральском федеральном округе

Накануне своего отъезда на новое место службы Александр Новокрещенов на оперативном совещании рассказал о прошедшей в Москве итоговой коллегии ФССП России. Главная и самая приятная новость для южноуральских приставов заключалась в том, что служба Челябинской области лидирует в УрФО по сумме показателей.

Челябинский регион обогнал своего традиционного соперника – Свердловскую область. Многие из инициатив приставов Челябинской области были приняты на вооружение по всем регионам. В частности, это оповещение должников посредством SMS-сообщений, оплата долгов через платежные терминалы системы «Город» и Интернет.

Кроме того, опыт южноуральских приставов в работе с должниками, которым грозит выселение за просроченные платежи по ипотеке либо по другим причинам, ставший уже практикой для руководства УФССП по Челябинской области, был рекомендован судебным приставам по всей России. Это было сказано Александром Новокрещеновым в контексте оценки руководством ФССП работы пресс-службы УФССП по Челябинской области.

Итоги деятельности группы взаимодействия со средствами массовой информации были признаны в числе самых результативных среди пресс-служб региональных управлений. Высокому признанию послужил и тот факт, что Управление ФССП по Челябинской области заняло первое место в конкурсе печатных изданий региональных управлений. Диплом о победе привезет с собой уже недавно назначенный главным судебным приставом Южного Урала Альберт Слободчиков. 

Что касается бывшего Руководителя УФССП по Челябинской об-ласти Александра Новокрещенова, то им была получена из рук директора ФССП Артура Парфенчикова медаль «За службу». 
Руководитель ФССП Артур Парфенчиков отметил, что в целом служба страны сработала неплохо.

Всего в 2008 году на исполнении в территориальных органах ФССП России находилось почти 36 млн. исполнительных производств. В среднем на исполнении у одного судебного пристава-исполнителя в 2008 году находилось около полутора тысяч исполнительных производств. Почти 20 миллионов производств в 2008 году было окончено фактическим исполнением. Из них более 7,5 миллионов были возбуждены на основании выданных судами ис-полнительных документов. Всего за прошедший год взыскано более 200 миллиардов рублей. 

Кризис внес и продолжает вносить свои коррективы в экономи-ческую жизнь страны, поэтому, по словам А.О. Парфенчикова, год для сотрудников службы судебных приставов страны будет как никогда тяжелым с учетом поставленной Дмитрием Медведевым приоритетной задачи: повышение эффективности исполнения судебных решений. Федеральная служба судебных приставов обязана к 2011 году исполнять 80% судебных решений (по ситуации, сложившейся на де-кабрь 2008 года, ФССП России исполняет 64% судебных решений);

Будет продолжена работа для придания достойного статуса самой Федеральной службе судебных приставов и достойного социаль-ного статуса ее работникам. В 2009 году поставлена цель - завершить структурные изменения в службе и занять адекватное место в системе правоохранительных органов. 

На коллегии директор ФССП России также огласил информацию о том, что с 2009 года Управлениям ФССП, осуществляющим свою деятельность в столицах округов России, будет придан статус окружных. Таким образом, Управление ФССП по Свердловской области, которое возглавил Александр Новокрещенов, будет координировать все региональные органы службы судебных приставов в УрФО.  








Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA