Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Юные таланты Челябинска приглашают поучаствовать в конкурсе на соискание премии "Андрюша - 2010"

00:00
09 Декабря 2009 г.
Детский Благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» им. А.Жаботинского и Благотворительный Фонд содействия развитию хореографического искусства им. М.Лиепы при поддержке Администрации города и Правительства Челябинской области объявляют детский конкурс на премию «Андрюша-2010».
Юные таланты Челябинска приглашают поучаствовать в конкурсе на соискание премии "Андрюша - 2010"

Детский Благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» им. А.Жаботинского и Благотворительный Фонд содействия развитию хореографического искусства им. М.Лиепы при поддержке Администрации города и Правительства Челябинской области объявляют детский конкурс на премию «Андрюша-2010».

Премия будет ежегодно присуждаться одаренным детям Челябинской области в возрасте от 7 до 14 лет за достижения в сфере вокального исполнительского, актерского мастерства, танца и живописи. В конкурсе могут принять участие и детские творческие коллективы. К сотрудничеству также приглашаются спонсоры и меценаты.

В состав жюри вошли профессиональные педагоги, ведущие деятели культуры и искусства, председателем стал народный артист России Андрис Лиепа.

Лауреаты будут определены по следующим номинациям: вокал (академическое, эстрадное и народное пение); танцы (классический, современный, народный и бальный танец); актерское мастерство (театр, кино) и живопись. При подведении итогов конкурса в случае равнозначных по уровню исполнения работ предпочтение будет отдаваться детям, оказавшимся  в трудной жизненной ситуации.

 Заявки принимаются от родителей, руководителей детских коллективов, педагогов и представителей общественных организаций. Материалы необходимо предоставить до 1 марта 2010 года в оргкомитет премии по адресу: пр.Ленина, 21В, оф. 513. (тел. 775-45-40, e-mail andrusha-fond@mail.ru.). В заявку должны быть включены следующие документы: анкета и фотография номинанта, видеоматериалы, оригиналы художественных работ. По всем вопросам, связанным с оформлением и предоставлением заявок, обращаться к руководителю оргкомитета Юлии Рязанской, тел. 8-906-86-12-801. Список номинантов размещается в полном объеме на сайте Благотворительного Фонда «Андрюша» www.andrusha-fond.ru.

Победитель в каждой номинации получит статуэтку с изображением эмблемы премии. Все лауреаты выдвигаются для участия в престижных всероссийских и международных конкурсах: Национальной детской премии, фестивалях «Роза ветров», программе «Новые имена» и др.

Награждение пройдет 27 марта 2010 года на благотворительном гала-концерте в театре оперы и балета им. М.И. Глинки. На сцену выйдут лауреаты премии, а также звезды российского балета, эстрады, драматического искусства из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

 

Для справки:

Детский благотворительный фонд «Андрюша» имени Андрея Жаботинского был организован в июле 2009 года. Его цель - поддержка и продвижение одаренных детей, содействие детским образовательным и культурным учреждениям области. В настоящее время с фондом тесно сотрудничают ведущие российские общественные организации: Национальный детский фонд; Детский благотворительный фонд «АРТ  Фестиваль - Роза Ветров», Межрегиональный благотворительный фонд «Новые имена», благотворительный фонд им. М.Лиепы и др. Сотрудничество с фондом «Андрюша» открывает его подопечным широкие возможности для продвижения своего таланта и творческих способностей на федеральном и международном уровнях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA