Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

16:25
23 Ноября 2010 г.
Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.
Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. В ходе застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес ему несколько ударов по голове и телу, от которых тот скончался. В судебном заседании Сергеев пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Он же сжег приобретенный Сергеевым автомобиль.

Несмотря на это, Сергеев пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев приговорен к 7 годам 6 месяцам, а его брат – к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA