Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Власти Челябинска обратились в УМВД с заявлением

14:55
30 Ноября 2012 г.
Администрация Челябинска обратилась в УМВД города с заявлением о возбуждении уголовного дела и возмещении убытков, нанесенных городскому бюджету в особо крупном размере, в отношении подрядчиков, проводивших работы по сносу ветхо-аварийного жилья.
Власти Челябинска обратились в УМВД с заявлением

Администрация Челябинска обратилась в УМВД города с заявлением о возбуждении уголовного дела и возмещении убытков, нанесенных городскому бюджету в особо крупном размере, в отношении подрядчиков, проводивших работы по сносу ветхо-аварийного жилья.

Комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска была создана комиссия для выяснения фактических обстоятельств в части соблюдения федерального законодательства при расходовании бюджетных средств, выделенных на реализацию программы «Снос ветхого и аварийного жилищного фонда в 2010 году в городе Челябинске».

 По результатам работы комиссией были выявлены факты недобросовестного исполнения некоторых муниципальных контрактов, заключенных с ООО «АрхПроектКонструкция», ООО «ДЕЗ Калининского района», ООО «Кантри-строй».

В связи с этим Комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в целях подтверждения выявленных фактов ненадлежащего исполнения договорных обязательств подано заявление в УМВД города Челябинска, а также подготовлены и направлены претензии о возмещении данными обществами убытков бюджету города Челябинска. Глава администрации Сергей Давыдов уже проинформировал о поданных заявлениях заместителя генерального прокурора РФ по УРФО Юрия Пономарева.

По словам заместителя председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Игоря Волового, сейчас юристами комитета также готовятся и к концу недели будут поданы исковые заявления в Челябинский областной Арбитражный суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA