Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

11:59
02 Сентября 2010 г.
И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М».
Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М». 

Так вот, по последним данным следствия, именно этому криминальному лидеру с рабочих окраин города Челябинска позвонил обиженный шашлычник и пожаловался. А основной обязанностью «крыши», как известно, является защита и опека дружественных бизнесменов. Гражданину «М» понадобилось чуть более суток, чтобы собрать свою преступную группировку и добраться до миасских лесов. Там и состоялся знатный махач, ставший известным на всю страну.

Говорят, что представители «блатного мира» неоднозначно отнеслись к идее «М» организовать такое побоище. Зачем надо было бросать пацанов в эту аферу никто толком пояснить не может. Тем более, что участников этой жестокой и бессмысленной акции правоохранительные органы стали арестовывать уже через несколько часов после погромов на рок-фестивале «Торнадо». И скорее всего ответственности не удастся избежать никому – слишком уж много есть в распоряжении следствия улик: мобильных фотографий, видео, показаний свидетелей. Не проще ли было воспользоваться старыми проверенными приемами – ударом кастета в подъезде или бутылкой керосина в машину обидчика?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA