Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Великое шоу о нашей великой Родине

12:12
05 Марта 2011 г.
«Наша Russia» возвращается на ТНТ. Создатели шоу уверены – социальная сатира хороша, пока актуальна. Именно поэтому большинство героев и скетчей – совершенно новые.
Великое шоу о нашей великой Родине

 

 «Наша Russia» возвращается на ТНТ. Создатели шоу уверены – социальная сатира хороша, пока актуальна. Именно поэтому большинство героев и скетчей – совершенно новые.

Сценарий неоднократно переписывался в течение целого года. Съемки длились 5 месяцев в России и Турции. Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Михаил Галустян забросили все дела, чтобы страна снова увидела сериал «Наша Russia».

Юмор скетчкома «Наша Russia» рассчитан на самого разного зрителя – от настоящих гурманов до любителей жесткой сатиры. Да и самих героев стало больше по сравнению с предыдущими сезонами.

Продюсеры напоминают: объектом социальной сатиры в скетчкоме являются не люди, а собирательные образы и общественные явления. Скетчи стали злее, острее, жестче. Авторы не отходят от реальности на безопасное расстояние. Сергей Светлаков считает, что девиз нового сезона «Наша Russia» - «Смех сквозь слезы».

Скетчком от Comedy Club Production появился на ТНТ в ноябре 2006 года и сразу стал хитом телеканала. Фразы героев стали крылатыми, а имена — нарицательными. Режиссером первого сезона «Наша Russia» выступил Максим Пежемский, снявший впоследствии для ТНТ ситком «Интерны».

Герои скетчкома «Наша Russia» обновились на 80% . Из старых знакомых в новом сезоне мы увидим Славика и Димона, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова и ведущего канала «СевКав-ТВ» Жорика Вартанова.

Новые герои нашего времени

Туристы из Тагила

Вам еще не стыдно за ваш отпуск? Гена и Вован - гости из солнечного Нижнего Тагила - помогут это исправить. Они заставят дрожать южную страну… от зависти, ведь никто не умеет отдыхать так, как мы!

Милиционеры

Полицейская реформа коснулась не всех. Майор Дронов и сержант Ермолкина борются с преступностью в Усть-Кузьминске и доверяют только проверенным методам. Благодаря им преступность в городе полностью побеждена!

Медицина

Появление платных медицинских услуг в России приблизило уровень российской медицины к европейскому. Вот только работать и в коммерческой, и в обычной медицине приходится одним и тем же врачам. В новом сезоне герой Сергея Светлакова попытается вылечить двух больных - блатного и бесплатного. Посмотрим, кого из них выпишут первым….

Болельщики

Футбольные фанаты иногда попадают в больницу сразу после удачного матча. Что будет, если в общей палате окажутся фанаты, болеющие за разные футбольные клубы?

Бородач

Бородач – не только прозвище, но и фамилия охранника, а охранник – не только охранник, но и хулиган и заодно вор. Именно поэтому он дает интервью исключительно на камеру оперативников в комнате для допроса.

Пенсионеры

Это особая линия скетчей – для ценителей. Герой Сергея Светлакова– человек, проживший долгую жизнь и трудившийся на благо страны. Вот только теперь он не желает мириться со своим местом в современном мире.

Старые знакомые

Телезритель

Телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков олицетворяет ту часть населения России, что проводит годы на диване перед голубым экраном. Авторы «Наша Russia» призывают: «Смотрите «Наша Russia» на ТНТ, но не стоит замещать семью телевизионным экраном. У человека должна быть жизнь вне телевизионного эфира и компьютера с Интернетом!»

СевКав-ТВ

Жорик Вартанов из Пятигорска продолжает работать телеведущим на канале «СевКав-ТВ», что само по себе странно. Он стал еще более вспыльчивым и зачастую использует прямой эфир для личных целей.

Славик и Димон

Пацаны Славик и Димон приехали в столицу, чтобы круто тусануться. Теперь они покоряют московских красавиц, и, кто знает, вдруг им все-таки удастся добиться желаемого?

Создатели

Главные авторы: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян

Авторы: Джавид Курбанов, Александр Онипко, Артур Тумасян, Алексей Ляпоров, Вячеслав Дусмухаметов и еще много замечательных людей

Актеры: Сергей Светлаков, Михаил Галустян и еще 132 человека

Режиссер-постановщик: Дмитрий Ефимович, Евгений Лаврентьев

Оператор-постановщик: Александр Симонов, Григорий Володин

2-ой режиссер: Игорь Андрейчук, Юрий Купавых

Продюсеры: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Вячеслав Дусмухаметов, Роман Петренко, Александр Дулерайн, Артур Джанибекян

Линейный продюсер: Алексей Агеев

Исполнительный продюсер: Роман Костыльков

«Наша Russia»: слова и музыка Павел Воля

Постпродакшн «Digitalmovie»

Оформление ТНТ-дизайн

© Производство ООО «Комеди Клаб продакшн»по заказу ОАО «ТНТ-Телесеть», 2010 г.

Пятый сезон, который в марте стартует на ТНТ, ждали три года. Премьерный показ четвертого состоялся в январе 2009 года. Почти четверть молодых зрителей, включавших телевизор в это время (по пятницам в 23.00), смотрели «Нашу Russia». Скетчком стал самым популярным в своем слоте.

«Наша Russia». Новый сезон на ТНТ

С 13 марта каждое воскресенье в 20.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA