Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 10 июля

16:16
10 Июля 2013 г.
Пляж без пива – деньги на ветер? Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  10 июля

Секреты «Калининской семьи»
Целая бригада следователей по особо важным делам из Следственного комитета по УРФО, вот уже полгода не покладая рук работающая по расследованию уголовного дела «о клевете на бывшего председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина», так и не смогла до сих пор почему-то найти историю «Калининской семьи». Хотя сделать это проще простого. Вчера на сайте www.mk.ru появилась статья Владимира Филичкина, из которой челябинцы узнают, что тайное давно уже стало явным. «Вечерка» публикует материал.

Пляж без пива – деньги на ветер?
Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.

Как американские вояки играют джаз
Нынешний сезон южноуральская культура завершает как-то вяло, на средней ноте: во многих театрах решили обойтись без премьерных показов, коими ранее всегда стремились предвосхитить ближайшее будущее. Немножко скрасил ситуацию «Красный факел» с гастролями, почти удачными. Вернисаж Никаса скорее лучше записать в качестве модной тусовки. Последняя надежда была на филармонию, равняющуюся на самые высокие образцы от искусства и в этот раз обещавшую тот самый джаз от наследников Гленна Миллера — музыкантов оркестра ВВС США.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA