Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В очередь за полутораметровым леденцом!

15:42
22 Февраля 2012 г.
Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.
В очередь за полутораметровым леденцом!

Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.

В Челябинске народные гулянья с традиционными блинами и чучелом состоится 26 февраля на двух площадках – в парке имени Гагарина и горсаду имени Пушкина. Причем в последнем решили удивить горожан огромным леденцом на палочке. Любимое с детства угощение будет весить 70 килограммов, а в длину составит полтора метра!

В ЦПКиО челябинцев ждут потешные кулачные и стеночные бои, веселые эстафеты и конкурсы. Кроме того, жители и гости областного центра смогут написать на листочке все свои беды и проблемы и бросить его в «мешок неприятностей». В конце праздника мешок сожгут.

Масленичные гуляния в обоих парках начнутся в 12.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA