Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Магнитогорске мать задушила новорожденного ребенка пуповиной

16:31
25 Августа 2010 г.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка.
В Магнитогорске мать задушила новорожденного ребенка пуповиной

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка.

20 августа 2010 года труп новорожденной девочки с плацентой был обнаружен в полиэтиленовом пакете в мусорном контейнере возле дома по проспекту Карла Маркса Магнитогорска. Вскоре была установлена 33-летняя мать ребенка. Подозреваемая пояснила, что тот день употребляла спиртное в квартире малознакомых ей людей. Во время возлияний начались схватки. Подозреваемая пошла в туалет, где родила ребенка и, не желая воспитывать, задушила его пуповиной. Убедившись, что ребенок мертв, выбросила его в мусорный контейнер.

В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК при областной прокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA