Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

17:15
05 Мая 2011 г.
450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.
В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.

В театральной труппе «Калейдоскоп» царит равноправие. Здесь нет ни режиссера, ни сценариста, все принимали участие как в выборе произведения, так и в его подготовке. На нее, кстати, ушло около месяца, хотя само действие на сцене заняло 45 минут. Заключенные собственными руками сделали декорации, включая боевое орудие и минометы, сшили костюмы. В отличие от театра на воле здесь обычно показ на премьере и заканчивается, так как публика одна и та же.

Не обошлось и без местного колорита. По сценарию в ночной дозор выходит штрафбатовец – бывший вор. Ему наказывают не спать на вахте. Он отвечает: «Уж что-что, а на шухере я стоять умею».

Такие театральные постановки в южноуральских колониях проходят регулярно. Кстати, 9 мая в челябинской женской колонии № 5 покажут спектакль, посвященный Зое Космодемьянской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA