Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

09:38
04 Декабря 2012 г.
Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.
В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.

Совсем недавно курительными смесями торговали в киосках и даже на частных парковках, при этом, зачастую не скрывая широкий ассортимент товара, который был представлен на витрине. Теперь подобных случаев выявляется все меньше. Об этом свидетельствует резкий спад числа обращений на горячую линию движения «Город без наркотиков». Если раньше за 7 дней поступало до сотни жалоб, то на прошлой неделе было всего три обращения. По всей видимости, торговцы «зельем» теперь используют другие, более сложные схемы. Например, телефон.

«По крайней мере, мы загнали их в подполье. Это тоже результат», - с удовлетворением отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. При этом работа по противодействию распространению смесей продолжается. По-прежнему, отрабатывается каждое обращение на горячую линию, закрашиваются объявления о продаже «спайса».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA