Общество
Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках
Замначальника финансово-экономического отдела и главный бухгалтер администрации Каслей были привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения при проведении закупок. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра
Жители Челябинской области могут задать свои вопросы, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования по телефону специального контакт-центра. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей
В Аше перед судом предстали двое бывших работников – мужчина и женщина – одного из коммерческих банков. С помощью ловко обставленных сделок они украли более трех миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении жительницы  Пластовского района. Женщине грозит принудительное лечение в психиатрической больнице. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа

00:00
26 Февраля 2010 г.
В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа, вызванного высокопатогенным вирусом A/H1N1. По данным управления здравоохранения администрации города, в столице Южного Урала вакцинации подлежат 183 025 человек.
В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа

В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа, вызванного высокопатогенным вирусом A/H1N1.

По данным управления здравоохранения администрации города, в столице южного Урала вакцинации подлежат 183 025 человек, а именно:

- дети, посещающие дошкольные образовательные учреждения;

- школьники;

- учащиеся средних учебных заведений;

- студенты вузов;

- работники детских образовательных учреждений;

- работники здравоохранения и социального обслуживания;

- беременные женщины (вторая половина беременности);

- люди с хроническими заболеваниями.

На сегодняшний день в полном объеме реализована первая поставка вакцины против гриппа. Вакцину уже получили 34 905 взрослых и 48 864 школьников 1-11 классов. Напоминаем, вакцинация взрослых проходила с 27 января, детей - с 8 февраля текущего года.

Челябинск ожидает вторую поставку вакцины против гриппа, после чего пройдет следующий этап вакцинации среди горожан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA