Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

В Челябинске ввели в действие почти 200 000 квадратных метров жилья

14:30
14 Октября 2010 г.
За первые девять месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 501 617 квадратных метров жилых домов, в том числе в столице региона – почти 200 тысяч. Такие данные приводит Челябинскстат.
В Челябинске ввели в действие почти 200 000 квадратных метров жилья

За первые девять месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 501 617 квадратных метров жилых домов, в том числе в столице региона – почти 200 тысяч. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 63 процента по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 32,6 процента.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 35 процентов. В настоящее время на Южном Урале приходится 143 квадратных метра на тысячу человек.

Средняя стоимость одного квадратного метра жилья, построенного организациями, составила 24 134 рубля по области и 28 640 рублей по Челябинску.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA