Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске смертельная эпидемия гриппа

00:00
10 Марта 2009 г.
В Челябинске началась настоящая эпидемия гриппа. Со смертельным исходом.
В Челябинске смертельная эпидемия гриппа

В Челябинске началась настоящая эпидемия гриппа. Со смертельным исходом. 

За прошедшую неделю к челябинским врачам обратились более двенадцати тысяч человек. Ситуацию уже называют неблагополучной. Пока что детские сады и школы на карантин не закрывают, но власти не исключают этот вариант. Врачи прогнозируют, что эпидемия будет ликвидирована к апрелю. 

Уже имеется летальный исход. Мужчина скончался от гриппа. По словам начальника городского управления здравоохранения Виталия Тесленко, мужчина, ставший жертвой гриппа, жил один, к врачам за помощью не обращался, ухаживать за ним было некому.

«Горожан я бы попросил соблюдать меры профилактики – чаще проветривать помещения. А при малейших признаках заболевания, обращаться к врачам и не заниматься самолечением», - заявил Тесленко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA