Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

В Челябинске семерых туберкулезников принудительно направили лечиться

15:15
21 Октября 2011 г.
Прокуратура Тракторозаводского района направила в суд 7 заявлений о принудительной госпитализации в больницу для проведения обследования и лечения граждан, страдающих заразной формой туберкулеза и уклоняющихся от лечения.
В Челябинске семерых туберкулезников принудительно направили лечиться

 Прокуратура Тракторозаводского района направила в суд 7 заявлений о принудительной госпитализации в больницу для проведения обследования и лечения граждан, страдающих заразной формой туберкулеза и уклоняющихся от лечения.

В соответствии с Федеральным законом «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследования в целях выявления или лечения туберкулеза, на основании решения суда госпитализируются в специализированные медицинские противотуберкулезные организации. Суд полностью удовлетворил исковые требования прокурора. Трое ответчиков добровольно явились в медицинское учреждение для прохождения обследования и лечения. Один – скончался до рассмотрения дела судом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA