Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Челябинске осужден Интернет-насильник

17:11
12 Ноября 2010 г.
На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.
В Челябинске осужден Интернет-насильник

На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.

24 сентября 2009 года Воронов пришел к 13-летней подруге, проживающей в Челябинске, с которой познакомился и общался в мировой сети. Девочка находилась дома одна. Угрожая кастетом, Воронов втолкнул ее в квартиру и изнасиловал. Происходящее он снимал на фотокамеру своего сотового телефона. Через несколько дней выложил фотоснимки в Интернете. Узнав своего ребенка, родные потерпевшей обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий насильник был задержан. Кроме того, в при расследовании дела выяснилось, что на протяжении трех месяцев Воронов сожительствовал с другой 14-летней девочкой.

Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд взыскал с осужденного в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA