Общество
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

В Челябинске обрежут деревья

16:25
26 Июля 2010 г.
Пугаться не стоит: обрезка деревьев вовсе не означает ликвидацию зеленых насаждений. Просто многие растения в Челябинске уже достигли почтенного возраста и часто угрожают жизни и здоровью горожан или их имуществу.
В Челябинске обрежут деревья

Пугаться не стоит: обрезка деревьев вовсе не означает ликвидацию зеленых насаждений. Просто многие растения в Челябинске уже достигли почтенного возраста и часто угрожают жизни и здоровью горожан или их имуществу. Старое дерево может упасть на машину или прохожего, слишком высокое — оборвать провода или разбить окно. Да и недавнее анкетирование населения показало, что 67 % челябинцев хотели бы, чтобы в их дворах провели санитарную обрезку деревьев.

Из городского бюджета на эти цели выделили 60 миллионов рублей. По словам исполняющего обязанности начальника управления ЖКХ Вадима Борисова, сейчас вносятся изменения в программу благоустройства дворовых территорий. Объекты выбирались исходя из результатов анкетирования и согласовывались с мнением специалистов районных администраций.

- В эту пятницу мы проведем конкурс на выполнение работ по обрезке, - сообщил заместитель главы администрации города по финансам и тарифному регулированию Олег Слиньков. - И в середине августа уже можно будет приступать. Произошла небольшая задержка из-за того, что такая масштабная обрезка деревьев в городе готовится впервые.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA