Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Управление проектами в контексте стартапов

11:05
22 Мая 2012 г.
Трансформационная, как описывают некоторые из EDX, онлайновая платформа образования, на которой выстраиваются курсы Гарвардского университета и Массачусетского технологического института (MIT), доступна для всех. Цифровые учебники, тестирование в режиме онлайн, которое можно пройти даже на мобильных приложениях, - все это демократизировало образовательные инструменты, а также образования стартапов, которые сейчас находятся на подъеме.
Управление проектами в контексте стартапов

Трансформационная, как описывают некоторые из EDX, онлайновая платформа образования, на которой выстраиваются курсы Гарвардского университета и Массачусетского технологического института (MIT), доступна для всех. Цифровые учебники, тестирование в режиме онлайн, которое можно пройти даже на мобильных приложениях, - все это демократизировало образовательные инструменты, а также образования стартапов, которые сейчас находятся на подъеме. Управление проектами подобного рода, по мнению венчурных капиталистов, обычное дело. "Образование, безусловно, является пространством, которое мы активно ищем", говорит управляющий директор RTP Ventures Джалак Джобанпута.

Это хорошая новость для Slader, образовательной компанией в Нью-Йорке, которая ориентирована на оказание помощи подросткам с домашними заданиями по математике. Управление маркетингом организовало сайт таким образом, что он дает ответы и пояснения к проблемам в более чем 285 учебников, используемых в американских школах. Интересно, что когда одни студенты поглощают размещенную информацию, другие поставляют все ответы и разъяснения. Это "исследование он-лайн", говорит соучредитель Slader Кайл Геррити.

Он и его приятель Скотт Колб задумали Slader в 2010 году, после воспоминаний об их школьных днях в Сан-Диего, когда они боролись с домашними заданиями по математике. Они вспоминают, как их любимый учитель чувствовал разочарование, когда студент боролся с домашней работой. "Должен существовать путь, по которому студенты могли бы получить доступ к задачам по математике и их решениям в домашних условиях", - говорит Геррити. Сейчас же управление продажами строится в Slader на домашке по математике.

Заметив, насколько активно дети делятся фотографиями и обновлениями на Facebook и Twitter, Геритти и Колб "задавались вопросом, почему образование не применяет подобную технологию с таким уровнем коммуникации". Управление проектами создало площадку Slader как место, где студенты объединяются, чтобы помочь друг другу, задавая вопросы и предоставляя решения. Они запустили сайт в 2011 году. Геррити и команда Колба обеспечивают качество и контроль за исполнением размешенных задач. Пользователи используют контект, который был представлен и утвержден Slader. "Это первый реализованный в истории подход к образованию в режиме онлайн", говорят представители сайта Slader. В итоге Slader как стартап предлагает "альтернативу дорогим услугам репетиторов и дорогостоящим программам "после школы"".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA