Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Участница «Дома-2» выписалась из роддома

12:07
04 Августа 2011 г.
На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.
Участница «Дома-2» выписалась из роддома

29 июня Даша Пынзарь вместе с малышом выписалась из московского Центра планирования семьи  

На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные  шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.

После небольшого ожидания, наконец, появилась Даша вместе малышом. Молодая мама выглядела сногсшибательно и, по собственному признанию, чувствовала себя великолепно. Первым поздравил жену Сергей Пынзарь и уверенно подхватил сынульку на руки. После череды поздравлений счастливое семейство удалилось в сторону своего загородного дома, где первое время будет находиться мама и малыш. А спустя несколько месяцев семья в полном составе переедет обратно на проект, где для них специально подготовлен отдельный дом.

Первенец в семье Пынзарей родился 23 июля в 21-30. Рост малыша - 48 см, а вес 2540 грамм. Сын Даши и Сережи Пынзарей – это уже второй ребенок, рожденный действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года у Риты Агибаловой и Евгения Кузина родился сын Митя.

Смотрите сюжет с выписки Даши Пынзарь в эфире реалити-шоу «Дом-2» 4 августа в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA