Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Участники «Дома-2» сыграли свадьбу

15:18
23 Сентября 2011 г.
21 сентября официально зарегистрировали свои отношения участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Илья Гажиенко и Ольга Агибалова. Эта церемония стала 12-й в истории проекта.
Участники «Дома-2» сыграли свадьбу

21 сентября официально зарегистрировали свои отношения участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Илья Гажиенко и Ольга Агибалова. Эта церемония стала 12-й в истории проекта.

Куда подевалась невеста?

Роспись в самом популярном – Грибоедовском – ЗАГСе Москвы была назначена на 12-50. Уже в полдень около дворца бракосочетания появился жених со своими многочисленными родственниками. Бросался в глаза его прекрасный белый костюм – в нем Илья выглядел просто потрясающе. В назначенный час невеста так и не появилась. Илья заметно нервничал и постоянно держал в руках мобильный.

«Не волнуйся, Илюша, приедет твоя невеста», - подбадривали жениха родственники.
«А я и не волнуюсь, - отвечал Илья, - я полностью уверен в Ольге и в своем решении. Наша свадьба была неизбежна».

Наконец, ближе к половине второго появилась Ольга. Выглядела она под стать жениху – роскошное белое платье со шлейфом и корсет. Семья Агибаловых в этот день была в полном составе – папа Юрий Васильевич, младший брат Ольги Олег, Рита Агибалова и, конечно, мама Ирина Александровна в неотразимом розовом платье.

Свидетели

В качестве свидетельниц выступили близняшки Колисниченко и родная сестра Ольги – Рита. Девушки были одеты в одинаковые платья, видимо, чтобы присутствующим было понятно: это идут свидетели невесты.

На церемонии были замечены и бывшие участники «Дома-2» Нелли Ермолаева, Виктор Хориков, Денис Лысенко и Надежда Ермакова. Последняя так сильно растрогалась, что постоянно плакала, видимо, от счастья. После обмена кольцами и клятвы в верности молодожены отправились гулять на Красную Площадь.

Кого не пустили на свадьбу?

Основная же часть гостей, видимо по привычке, собралась около Дома-2, что на Бережковской набережной. Туда же подтянулись некоторые бывшие и действующие участники проекта во главе с ведущей Ксенией Бородиной и ее молодым человеком Михаилом Терехиным. Предстоящий банкет решено было провести на шикарном речном корабле, курсирующем по Москве-реке. Массовое веселье началось прямо на палубе, когда гостей и молодоженов встретили цыгане. К сожалению, не все желающие сумели попасть на праздник: Ольга и Илья приняли решение провести этот вечер без журналистов. Но для канала ТНТ они все же сделали исключение.

Еще раз

Для гостей, пропустивших официальную церемонию в ЗАГСе, молодожены любезно повторили обмен кольцами и повторно расписались. А дальше началось настоящее веселье. Первый сюрприз скрывался в свадебном торте. Когда его вынесли к гостям, он внезапно свалился. С некоторыми присутствующими чуть не случился инфаркт. Но через мгновение вынесли новый торт. «Первый торт был муляжом, - рассказывает Ольга, - хотя и очень похожим на настоящий. А следом вывезли уже реальный торт. Это был такой прикол, да».

Против традиций

На столах у гостей стояли колокольчики и вместо криков «Горько!» достаточно было просто позвонить. Ольга и Илья всегда были против банальных свадебных традиций. Из них на свадьбе присутствовал разве что каравай, да и тот по настоянию родителей. Кстати, больший кусок сумел откусить Илья: похоже, он и будет в доме хозяином. «Мы подумали, что если родителям нашим так хочется этого каравая, ничего страшного, - рассказывает Ольга, - тем более это было в самом начале и прошло довольно быстро».

Подарки

И самое главное – это подарки. Отныне семья Гажиенко (Ольга все-таки решила взять фамилию мужа) является крупными земле- и луновладельцами. Юрий Васильевич и Ирина Александровна  подарили молодоженам большой участок подмосковной земли, а родители Ильи – огромный надел на Луне: целый акр! Ксюша же Бородина подарила ребятам выступление r’n’b-дуэта Samo`L feat A-Sen, известного по хиту «Малиновые сны». «Конечно, у нас многие спрашивали о подарках, - рассказывает Ольга. - Мы советовали дарить деньгами. Это удобно и практично. Отличился сайт dom2.ru, презентовавший тостер и микроволновую печь, а также журнал «ДОМ-2», презентовавший новенький iPad 2. Первую брачную ночь мы провели втроем – Я, Илья и «айпад» (смеется)».

Букет невесты и подвязка

Еще одна традиция, которая нашла свое место на этой свадьбе. Интересно, что и подвязку и букет невесты поймали родственники жениха. Подвязку – брат Ильи, а букет – сестра. «Удивительно, но это было не специально придумано, - рассказывает Ольга. - И я и Илья стояли спиной к гостям и кидали абсолютно наугад».

Драка

По традиции ни одна свадьба не обходится без этого, но Ольга и Илья и здесь выступили против общепринятых устоев. «Никто у нас не дрался, - делится Ольга, - все гости были приличные». Также никто не толкался в очереди к микрофону, чтобы поздравить нас. Все, кто хотел, поздравили нас лично».

Свадебное путешествие

24 сентября молодожены отправляются в свое первое свадебное путешествие на Мальдивы. На райском острове Илья и Ольга проведут 12 дней.

Мой первый день семейной жизни

Ольга Агибалова: «Пока изменений не наблюдаю. Наверное, они произойдут, когда я поменяю документы и стану Ольгой Гажиенко. Конечно, хотелось оставить свою фамилию, я к ней привыкла, но если Илье так хочется – я ее поменяю».
Илья Гажиенко: «Я тоже считаю, что пока ничего не изменилось. Мы оба счастливы. Наконец-то этот день, к которому мы так готовились, позади. Мы выдохнули, вспоминаем, как все было клево».

Подробный репортаж со свадьбы Ольги и Ильи смотрите 27 сентября в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA