Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Участники «Дома-2» остались без отпуска

09:48
10 Июня 2011 г.
Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.
Участники «Дома-2» остались без отпуска

Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планируют поехать куда-нибудь на средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов не прочь повторить свои итальянские приключения, Венцеслав Венгржановский с радостью перелетел бы через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова привлекала бы испанских мужчин своей великолепной фигурой.

Но этим летом они не получат отпуск. Потому что совсем скоро в «Доме-2» стартует ежегодный конкурс «Человек года».

«Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - рассказывает Инна Воловичева, совсем недавно вернувшаяся из знойной поездки в родной Белгород, - но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим».

«Точно, главное куда-нибудь на море, - соглашается с подругой Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно».

Старт конкурса запланирован только на июль, но уже сейчас многие участники начинают морально готовиться к состязанию.

«Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, - говорит мечтающая о море Инна, - но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA