Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Участковых возьмут под строгий контроль

15:35
28 Февраля 2012 г.
Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.
Участковых возьмут под строгий контроль

Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.

– Мы – реалисты и понимаем, что эта наша служба не дорабатывает и создает у граждан негативное представление о полиции в целом, – заявил Иванов. – Уверяю, работа службы участковых будет взята на особый контроль. Сейчас в условиях повышенной заработной платы мы имеем право предъявить достаточно жесткие и серьезные требования своим подчиненным, и это уже осуществляется на местах.

Главный полицейский Челябинска также обозначил болевые точки участковой службы. Не хватает 26 помещений для размещения опорных пунктов. Так, до сих пор нет опорного пункты на Тополиной аллее, а там уже проживает около 30 000 жителей.

– Но в этом направлении уже проделана значительная работа, – резюмирует Игорь Иванов. – Все имеющиеся 74 участковых пункта проверены, признано, что 71 из них требуется капитальный либо текущий ремонт. На эти деньги осенью прошлого года выделены семь миллионов рублей, сейчас работы подходят к концу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA