Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA