Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

17:03
10 Декабря 2012 г.
Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин.
У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин. В результате дольше времени уходит на то, чтобы машина попала на вызов. Еще это вопрос здоровья сотрудников, которым приходится работать в холодных автомобилях. Надеюсь, что проблема решится быстро», - отметила Наталья Горлова.

Строительство гаражей для медиков тем более актуально, что администрация города приобретает 10 новых машин скорой помощи. Впервые это будут иномарки. Сергей Давыдов попросил проанализировать ситуацию и рассмотреть возможности строительства гаражей у каждой подстанции. Информация будет готова и предоставлена главе администрации Челябинска в течение трех дней.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA