Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

У пятой поликлиники появится пристрой

16:23
25 Августа 2010 г.
Об этом стало известно по итогам визита главы администрации Челябинска Сергея Давыдова в медучреждение.
У пятой поликлиники появится пристрой

Об этом стало известно по итогам визита главы администрации Челябинска Сергея Давыдова в медучреждение. Напомним, что на встрече с калининцами поступило немало жалоб на организацию работы в поликлинике, в частности на большие очереди к узким специалистам. Пациенты вынуждены занимать очередь в регистратуру рано утром и даже приходить несколько раз, чтобы получить талон к нужному врачу.

По словам главного врача больницы Алексея Банных, здание поликлиники рассчитано на обслуживание 30 тысяч человек, а фактически за медицинской помощью обращаются 80 тысяч жителей района. В связи с этим, сити-менеджер принял решение о возведении в следующем году пристроя к основному зданию.

Более того, в течение следующего года в районе будет открыто несколько кабинетов врачей общей практики, чтобы жители отдаленных микрорайонов могли получать медицинскую помощь ближе к дому. Уже в ближайшее время частично решить проблему очередей в регистратуру поможет установка компьютеров для выдачи талонов и дополнительной телефонной линии. Новую технику руководство больницы обязалось установить к 1 октября.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA