Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Циклоны спасают область

00:00
20 Апреля 2009 г.
Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.
Циклоны спасают область

Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов

Напомним, что на прошлой неделе глава региона Петр Сумин был в одном шаге от того, чтобы подписать соответствующие документы и ввести на территории области экстренный режим, связанный с лесными пожарами. За последние три месяца было уничтожено около 500 гектаров лесных угодий и разговоры о том, что необходимо что-то предпринимать велись давно. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Причиной очередной отмены подписания документов стали прогнозы синоптиков, которые обещают, что погода на Южном Урале испортится окончательно. Прогнозируется два циклона, которые принесут мокрый снег и дождь. 

Уповая на похолодания, губернатор очередной раз откладывает введение ЧС – мол, будет холодно и пожары прекратятся. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA