Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

14:07
21 Сентября 2010 г.
Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов.
Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов. Он потребовал от правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы заговорщики понесли суровое возмездие.

Табалов написал заявление в милицию. В своем обращении в правоохранительные органы он указал на обстоятельство, что о «заговоре яйцеметателей» задолго до готовящейся акции знали журналисты информагентств «Полит74» и «Челябинск Сегодня».

В УВД города для дачи пояснений был вызван один из руководителей этих СМИ Сергей Филичкин, заявивший, что таким образом журналистам его редакции удалось как минимум предотвратить возмутительное хулиганство, готовившееся молодежно-патриотическими организациями в отношении Б. Немцова.

Кроме этого, Сергей Филичкин написал заявление, в котором предположил, что на самом деле акция яйцеметания могла быть выдумкой самого А. Табалова с целью вернуть к себе и к так называемой «демократической оппозиции» пропавший в последнее время интерес общественности. Табалов скорее всего сам мог прислать в редакции сетевых СМИ провокатора, «слившего» дезинформацию.

Эта версия сейчас тщательно проверяется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA