Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сколько стоит штат юристов?

00:00
07 Апреля 2009 г.
...ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги...
Сколько стоит штат юристов?

Сталкиваясь с составлением или анализом юридических документов, зачастую субъекты гражданских отношений просто не понимают, какие последствия влечет за собой то или иное действие (бездействие) и что стоит за каждым пунктом, подписываемого ими договора. Ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги. Своевременная консультация специалиста могла бы исключить ошибку или уменьшить её последствия.

Поэтому со временем предусмотрительные лица приходят к выводу, что им нужен юрист. Однако штатный юрист требует помещение, компьютер, правовую базу, заработную плату. В сумме его бюджет обойдется не менее 1 500 долларов в месяц.

При абонентском юридическом обслуживании у Вас имеется целый штат высококлассных юристов, которые всегда готовы проконсультировать Вас по всем возникающим правовым вопросам, и к тому же произвести юридические решения и юридические действия таким образом, что бы Вы всегда были в выигрыше.

Складываются ситуации, когда человеку нужно утвердиться в собственном мнении, однако получить объективную оценку у своих знакомых, сослуживцев, подчиненных, практически невозможно. В подобных случаях, как нельзя кстати окажется мнение по интересующему вопросу не просто стороннего человека, но еще и специалиста в соответствующей области знаний. При заключении договора абонентского обслуживания, клиенту назначается Ведущий юрист, который ведет личное дело Клиента и отслеживает исполнение заказов специалистами, помощник и курьер, то есть фактически вы, оплатив услуги абонентского обслуживания, получаете на месяц целый штат сотрудников разной квалификации. 

Абонентское юридическое обслуживание – как раз то, что Вам необходимо!

Наш консультант:

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Овчинников Андрей Сергеевич
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41..



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA