Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

00:00
01 Июля 2009 г.
Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.
Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.

Звонок диспетчеру МЧС поступил в 12.57. На место аварии сразу же выехали службы экстренного реагирования. Пожар был успешно потушен. Однако, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Как сообщили нашему агентству в пресс-службе МЧС, при взрыве получили серьезные ожоги два человека, работавших на газопроводе. По заявлению пресс-службы «Челябинскгоргаза», пострадавших трое – два рабочих и мастер. Сильнее всего пострадал слесарь, находившийся практически в эпицентре взрыва. Сейчас они находятся в ожоговом центре ГКБ № 6.

Для ликвидации пожара были перекрыты задвижки газопровода, в результате чего без газоснабжения пока остаются 25 жилых домов по улицам Горького, Культуры, проспекту Победы. Причины взрыва не установлены. Сейчас на месте происшествия работает межведомственная комиссия, своя комиссия по расследованию произошедшего создана и в «Челябинскгоргазе». Как только они закончат свою работу, газоснабжение будет оперативно восстановлено.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA