Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Серых» территорий больше не будет

14:41
16 Ноября 2010 г.
Собственников офисных зданий и помещений обяжут следить за чистотой и порядком на прилегающей территории. Пока же уборкой занимается либо муниципалитет, либо дорожные службы.
«Серых» территорий больше не будет

Собственников офисных зданий и помещений обяжут следить за чистотой и порядком на прилегающей территории. Пока же уборкой занимается либо муниципалитет, либо дорожные службы.

– Порой смотришь – стоит офисное здание, а вокруг грязь, машины на газонах, фасад разваливается, – отмечает глава региона Михаил Юревич. – Владелец должен нести за это ответственность. Никто ему соседнюю улицу на содержание не предлагает, но прилегающая территория должна быть чистая, ухоженная. Нужно убрать перед крыльцом, вдоль здания, отремонтировать фасад. Таким образом, будут решаться проблемы «серых» территорий, не попадающих ни в чью зону ответственности. Когда я работал главой Челябинска, в городе не хватало офисных помещений. Было принято решение первые этажи жилых домов переводить в офисы, за исключением тех случаев, где жильцы были против. У нас сейчас одна из самых низких в стране стоимость аренды офисных площадей. Это очень важно для малого бизнеса.

«Грязнуль» будут серьезно штрафовать. По предложению губернатора, сумма штрафа должна быть равна сумме ремонта фасада, тогда предприниматели с большим энтузиазмом будут приводить в порядок свои рабочие места.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA